Masjid Agung Al Markazul Lhokseumawe tetap laksanakan shalat Jumat di

id Umat Islam,salat Jumat ,masjid Agung Al Markazul Islamic Center Lhokseumawe, Aceh, Majelis Ulama Indonesia (MUI) ,tidak wajib melaksanakan salat Jumat

Umat Islam melaksanakan salat Jumat di masjid Agung Al Markazul Islamic Center Lhokseumawe, Aceh, Jumat (3/4/2020). Meskipun Majelis Ulama Indonesia (MUI) sudah mengeluarkan fatwa tentang tidak wajib melaksanakan salat Jumat di masjid dan mengganti shalat Jumat dengan shalat Dzuhur di rumah karena dalam kondisi darurat untuk menghindari penyebaran virus corona (COVID-19), sejumlah masjid di kota itu tetap melaksanakannya tanpa "social distancing". ANTARA FOTO/Rahmad/hp.

Umat Islam melaksanakan shalat Jumat di masjid Agung Al Markazul Islamic Center Lhokseumawe, Aceh, Jumat (3/4/2020). Meskipun Majelis Ulama Indonesia (MUI) sudah mengeluarkan fatwa tentang tidak wajib melaksanakan salat Jumat di masjid dan mengganti salat Jumat dengan salat Dzuhur di rumah karena dalam kondisi darurat untuk menghindari penyebaran virus corona (COVID-19), sejumlah masjid di kota itu tetap melaksanakannya tanpa "social distancing". ANTARA FOTO/Rahmad/hp.
 

Pewarta : Rahmad
Editor: Hermanus Prihatna
COPYRIGHT © ANTARA 2020

Komentar