Deklarasi Tim Relawan Untuk Jokowi-Amin

id Pemilu 2019,pilpres 2019,paslon urut 1,jokowi-amin,ridwan bae,tkd,repnas

Ribuan relawan tim kampanye daerah (TKD) pendukung Calon Presiden Nomor urut 1, Jokowi-Ma'ruf Amin mengikuti deklarasi TKD dan seluruh relawan di MTQ Square, Kendari, Sulawesi Tenggara, Minggu (24/3/2019). Deklarasi tersebut selain gabungan tim kampanye daerah (TKD) dari 17 kabupaten/kota di Sulawesi Tenggara juga diikuti ratusan relawan yang tergabung dalam relawan pengusaha muda nasional (REPNAS) Sulawesi Tenggara untuk mendukung pasangan Jokowi-Amin pada Pilpres 2019. ANTARA FOTO/Jojon/19.ANTARA FOTO/JOJON (ANTARA FOTO/JOJON)

Ribuan relawan tim kampanye daerah (TKD) pendukung Calon Presiden Nomor urut 1, Jokowi-Ma'ruf Amin mengikuti deklarasi TKD dan seluruh relawan di MTQ Square, Kendari, Sulawesi Tenggara, Minggu (24/3/2019). Deklarasi tersebut selain gabungan tim kampanye daerah (TKD) dari 17 kabupaten/kota di Sulawesi Tenggara juga diikuti ratusan relawan yang tergabung dalam relawan pengusaha muda nasional (REPNAS) Sulawesi Tenggara untuk mendukung pasangan Jokowi-Amin pada Pilpres 2019. ANTARA FOTO/Jojon/19.

Ketua DPD Partai Golkar Sulawesi Tenggara, Ridwan Bae bersama perwakilan relawan tim kampanye daerah (TKD) pendukung Calon Presiden Nomor urut 1, Jokowi-Ma'ruf Amin mengikuti deklarasi TKD dan seluruh relawan di MTQ Square, Kendari, Sulawesi Tenggara, Minggu (24/3/2019). Deklarasi tersebut selain gabungan tim kampanye daerah (TKD) dari 17 kabupaten/kota di Sulawesi Tenggara juga diikuti ratusan relawan yang tergabung dalam relawan pengusaha muda nasional (REPNAS) Sulawesi Tenggara untuk mendukung pasangan Jokowi-Amin pada Pilpres 2019. ANTARA FOTO/Jojon/19.
Pewarta :
Editor: M Sharif Santiago
COPYRIGHT © ANTARA 2019

Komentar